Mehr Auswahl

484Rezepte gefunden

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Nach traditionellem österreichischem Rezept werden die Paprika mit Faschiertem und Reis gefüllt - das geht ganz einfach!

(453 Bewertungen) Zugriffe: 630759

Hobby-Koch

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8509

Profi-Koch

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Diese bekannte und beliebte Art von Gulasch wird aus Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet. Die gute Nachricht: Das Gericht muss langsam einköcheln und macht sich somit fast von selbst.

(280 Bewertungen) Zugriffe: 342811

Hobby-Koch

Ungarische Fleischpalatschinken

Ungarische Fleischpalatschinken

Diese herrlich würzigen Palatschinken aus dem Ofen machen richtig satt und schmecken grandios. Das Rezept ist etwas aufwendiger aber es lohnt sich! Gleich ausprobieren!

(77 Bewertungen) Zugriffe: 24829

Hobby-Koch

Szegediner Krautfleisch

Szegediner Krautfleisch

Ein einfaches Rezept für gedünstetes Schweinefleisch mit Sauerkraut.

(223 Bewertungen) Zugriffe: 218143

Hobby-Koch

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Ein einfaches, aber köstliches Rezept für Erdäpfelgulasch mit Braunschweiger.

(321 Bewertungen) Zugriffe: 330876

Eier-Koch

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Langosteig: Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen - zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten

(132 Bewertungen) Zugriffe: 17993

Hobby-Koch

Linsenpörkölt

Linsenpörkölt

Ein herzhaftes Linsengericht, das satt macht und schmeckt. Genießen Sie es mit frischem Brot oder anderen Beilagen nach Geschmack oder reichen es selbst als Beilage zu Fleisch.

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3910

Hobby-Koch