Mehr Auswahl

463Rezepte gefunden

Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9630

Hobby-Koch

Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 47743

Hobby-Koch

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Eines der beliebtesten und einfachsten Gerichte der griechischen Küche ist der griechische Bauernsalat aus mediterranem Gemüse.

(247 Bewertungen) Zugriffe: 167998

Eier-Koch

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kn

(143 Bewertungen) Zugriffe: 25495

Eier-Koch

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghur

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7497

Eier-Koch

Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

Für die Eingelegten Oliven die Oliven gut waschen, die ungeschälte Knoblauchknolle halbieren. Oliven mit sämtlichen Zutaten in ein

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3501

Eier-Koch

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dil

(58 Bewertungen) Zugriffe: 13043

Hobby-Koch

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersupp

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6464

Eier-Koch

Tsatsiki

Tsatsiki

Der griechische Gurkensalat wird gerne als Beilage zu Gegrilltem serviert. Er ist einfach zu machen - gleich nachlesen und ausprob

(310 Bewertungen) Zugriffe: 370964

Hobby-Koch

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel oder Scheibe

(167 Bewertungen) Zugriffe: 113973

Eier-Koch

Juvetsi

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fett in einer Pfanne

(97 Bewertungen) Zugriffe: 34250

Hobby-Koch

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wen

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6756

Hobby-Koch

Griechische Fischsuppe (Kakavia)

Griechische Fischsuppe (Kakavia)

Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8384

Hobby-Koch