
Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma
Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die
Hobby-Koch
Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die
Hobby-Koch
Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch
Hobby-Koch
Eines der beliebtesten und einfachsten Gerichte der griechischen Küche ist der griechische Bauernsalat aus mediterranem Gemüse.
Eier-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kn
Eier-Koch
Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghur
Eier-Koch
Für die Eingelegten Oliven die Oliven gut waschen, die ungeschälte Knoblauchknolle halbieren. Oliven mit sämtlichen Zutaten in ein
Eier-Koch
Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dil
Hobby-Koch
Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersupp
Eier-Koch
Der griechische Gurkensalat wird gerne als Beilage zu Gegrilltem serviert. Er ist einfach zu machen - gleich nachlesen und ausprob
Hobby-Koch
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kalte
Hobby-Koch
Die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel oder Scheibe
Eier-Koch
Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fett in einer Pfanne
Hobby-Koch
Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wen
Hobby-Koch
Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem
Hobby-Koch