Mehr Auswahl

363Rezepte gefunden

Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14091

Hobby-Koch

Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 56032

Hobby-Koch

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Eines der beliebtesten und einfachsten Gerichte der griechischen Küche ist der griechische Bauernsalat aus mediterranem Gemüse.

(271 Bewertungen) Zugriffe: 191559

Eier-Koch

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kn

(152 Bewertungen) Zugriffe: 29558

Eier-Koch

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghur

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9945

Eier-Koch

Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

Für die Eingelegten Oliven die Oliven gut waschen, die ungeschälte Knoblauchknolle halbieren. Oliven mit sämtlichen Zutaten in ein

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4741

Eier-Koch

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersupp

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9214

Eier-Koch

Tsatsiki

Tsatsiki

Der griechische Gurkensalat wird gerne als Beilage zu Gegrilltem serviert. Er ist einfach zu machen - gleich nachlesen und ausprob

(424 Bewertungen) Zugriffe: 479824

Hobby-Koch

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel oder Scheibe

(177 Bewertungen) Zugriffe: 125911

Eier-Koch

Juvetsi

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fett in einer Pfanne

(117 Bewertungen) Zugriffe: 44935

Hobby-Koch

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wen

(67 Bewertungen) Zugriffe: 10058

Hobby-Koch

Griechische Fischsuppe (Kakavia)

Griechische Fischsuppe (Kakavia)

Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem

(51 Bewertungen) Zugriffe: 12445

Hobby-Koch