Mehr Auswahl

195Rezepte gefunden

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1

(105 Bewertungen) Zugriffe: 18813

Hobby-Koch

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei u

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17803

Hobby-Koch

Punsch St. Petersburg

Punsch St. Petersburg

Für den Punsch St. Petersburg in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Teebeutel hinzufügen und ca. 8

(80 Bewertungen) Zugriffe: 25064

Eier-Koch

Vegetarischer Borschtsch

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppen

(101 Bewertungen) Zugriffe: 12138

Hobby-Koch

Pavlova

Pavlova

Für eine Pavlova muss zuerst die Torte aus Baisermasse hergestellt werden. Die fertige Baisertorte ist in diesem berühmten Fall au

(278 Bewertungen) Zugriffe: 188793

Hobby-Koch

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Dieser Kuchen hat seinen Namen aufgrund der kleinen Zupfen, die man aus dem zweiten Teig formt, die in die Topfenfülle leicht hine

(419 Bewertungen) Zugriffe: 191738

Hobby-Koch

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden. Zwieb

(140 Bewertungen) Zugriffe: 25959

Hobby-Koch

Pelmeni

Pelmeni

Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wa

(141 Bewertungen) Zugriffe: 19469

Hobby-Koch

Leanders Flower Power Blinis

Leanders Flower Power Blinis

Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem

(112 Bewertungen) Zugriffe: 14874

Hobby-Koch

Rote Rüben Blinis mit Lachskaviar

Rote Rüben Blinis mit Lachskaviar

Die delikaten Küchlein mit Kaviar und cremigem Dip eignen sich sowohl als handliches Partyfood, als auch als edle Vorspeise oder r

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3013

Hobby-Koch

Okroschka

Okroschka

Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen. Eiweiß und Dotter der h

(124 Bewertungen) Zugriffe: 8070

Hobby-Koch