
Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch j
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch j
Eier-Koch
In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei u
Hobby-Koch
Für den Punsch St. Petersburg in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Teebeutel hinzufügen und ca. 8
Eier-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und
Profi-Koch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppen
Hobby-Koch
Für eine Pavlova muss zuerst die Torte aus Baisermasse hergestellt werden. Die fertige Baisertorte ist in diesem berühmten Fall au
Hobby-Koch
Dieser Kuchen hat seinen Namen aufgrund der kleinen Zupfen, die man aus dem zweiten Teig formt, die in die Topfenfülle leicht hine
Hobby-Koch
Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden. Zwieb
Hobby-Koch
Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wa
Hobby-Koch
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem
Hobby-Koch
Die delikaten Küchlein mit Kaviar und cremigem Dip eignen sich sowohl als handliches Partyfood, als auch als edle Vorspeise oder r
Hobby-Koch
Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen. Eiweiß und Dotter der h
Hobby-Koch
Hier wird das Russische Nationalgericht als vegetarische und leichtere Variante zubereitet. Für alle, die es nicht ganz so deftig
Hobby-Koch