Strammer Max

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Scheiben Brot
  • Butter
  • 200 g Schinken (roh oder gekocht)
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Eier
  • 1 Gewürzgurke (optional)
  • 1 Paradeiser (optional)

Für Strammer Max zunächst die Brotscheiben buttern bzw. in Butter anrösten und mit Schinken belegen.

Je nach Belieben können auch Tomatenscheiben oder Gewürzgurkenscheiben daraufgelegt werden. Je eine Scheibe Käse auf das Brot legen, gefolgt von einem Spiegelei.

Strammer Max für ungefähr 3 Minuten im vorgeheizten Backrohr erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Der stramme Max lässt sich genauso mit Salami, kaltem Braten oder Ähnlichem zubereiten.

 

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Strammer Max

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 31.05.2017 um 10:24 Uhr

    frischer Schnittlauch passt auch sehr gut auf das Spiegelei

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche