Rindfleisch spülen, trocken reiben, in Würfel zerkleinern. Olivenöl heiß machen, die Fleischwürfel dadrin von allen Seiten brauen brutzeln.
Etwa 750 ml Leitungswasser hinzugiessen, Paradeismark darunter geben , Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange dazufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch ordentlich aufrühren.
Zugedeckt mit wenig Hitze 1 Stunde glimmen.
Die Zwiebeln abzeiehen, 1 Minute in Leitungswasser einfüllen, abrinnen lassen und in Fleischtopf einfüllen.
Eventuell noch ein klein bisschen Leitungswasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gabelgar glimmen.
Feta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!
Gut