Stifatho me feta - Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kae

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch spülen, trocken reiben, in Würfel zerkleinern. Olivenöl heiß machen, die Fleischwürfel dadrin von allen Seiten brauen brutzeln.
  2. Etwa 750 ml Leitungswasser hinzugiessen, Paradeismark darunter geben , Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange dazufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch ordentlich aufrühren.
  3. Zugedeckt mit wenig Hitze 1 Stunde glimmen.
  4. Die Zwiebeln abzeiehen, 1 Minute in Leitungswasser einfüllen, abrinnen lassen und in Fleischtopf einfüllen.
  5. Eventuell noch ein klein bisschen Leitungswasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gabelgar glimmen.
  6. Feta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stifatho me feta - Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kae“

  1. Liz
    Liz — 17.10.2015 um 11:30 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stifatho me feta - Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kae