Steinobst auf Vanilleeis

Zutaten

Portionen: 3

  • 8 Nektarinen (sehr reif)
  • 12 Zwetschken (ganz weich)
  • 9 Kugel(n) Vanilleeis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Steinobst auf Vanilleeis die Nektarinen und die Zwetschgen in gleichmäßige Stückchen schneiden.
  2. Die Nektarinen etwas mit einer Gabel zerdrücken, damit ein wenig Saft heraustritt.
  3. Vanilleeis in die Schüsselchen portionieren und das Obst mit dem Saft darüber verteilen.
  4. Das Steinobst auf Vanilleeis schmeckt auch mit Karamellsauce sehr gut.

Tipp

Beim Steinobst auf Vanilleeis ist es wichtig für den süßen Geschmack, ganz reife Früchte zu nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 1840
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinobst auf Vanilleeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Steinobst auf Vanilleeis

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 11.10.2015 um 12:41 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 09.03.2015 um 21:19 Uhr

    für den Sommer vorgemerkt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinobst auf Vanilleeis