Brombeercrumble

Zutaten

Portionen: 5

Für den Crumble:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Brombeercrumble zunächst eine ofenfeste Form ausfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Brombeeren verlesen. Die Äpfel waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Das Obst mit dem Zucker mischen und in die Form geben.
  3. Für den Crumble alle Zutaten verkneten bis sie grob krümelig werden. Über das Obst streuen und den Brombeercrumble für ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Es können auch gehackte Walnüsse zum Obst gemischt werden. Der Brombeercrumble kann mit Schlagobers oder Zimt- oder Vanilleeis serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Crumble?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 18954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeercrumble

Ähnliche Rezepte

Kommentare56

Brombeercrumble

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.05.2016 um 18:44 Uhr

    Auch mit Heidelbeeren köstlich

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 27.09.2019 um 10:58 Uhr

    Die Streuselmasse würzen mit gemahlenen Zimt oder Apfelstrudelgewürz. Streusel nur kurz verkneten.

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 06.03.2019 um 14:19 Uhr

    ich nehme statt den haferflocken meistens mehl

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 06.03.2019 um 14:18 Uhr

    apfelcrumble schmeckt wie kuchen und ist ruck-zuck fertig

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.09.2018 um 20:29 Uhr

    schnell und kalt kneten

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeercrumble