Spinatlasagne

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lasagneblätter in kochend heißem Salzwasser gardünsten.
  2. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen.
  3. Spinat, klare Suppe und gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten dünsten. Schlagobers und Sesam dazugeben und nachwürzen.
  4. Milch mit Eiern mixen.
  5. In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Lasagneblätter und das Milch-Ei-Gemisch geben.
  6. Jede Schicht mit Parmesankäse bestreuen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 30 Minuten backen.

Tipp

Die Lasagne kann auch mit Fetakäse zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatlasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatlasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatlasagne