Spinatauflauf mit Putenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinatauflauf die Zwiebel in der Butter weich dünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken. Putenbrust und Petersilie dazugeben.
  2. Den Spinat vorbereiten, in den Topf geben, 8 Minuten dünsten und kräftig würzen. Die Mandelstifte und die Putenbrust untermischen und alles in eine gefettete Form füllen.
  3. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und die Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse hinein bröckeln, pfeffern und über den Spinat gießen.
  4. Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Der Spinatauflauf kann auch mit nicht geräucheter Putenbrust zubereitet werden. Wer den Roquefort Käse nicht mag, verwendet einfach einen anderen nach eigenem Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatauflauf mit Putenbrust

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinatauflauf mit Putenbrust“

  1. omami
    omami — 4.3.2015 um 10:21 Uhr

    Klingt vielversprechend

  2. Maxi20
    Maxi20 — 14.11.2014 um 05:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatauflauf mit Putenbrust