Spinat in Sesamöl

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Spinat (frisch)
  • 4 EL Sesamöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Sesam
  • 8 Cocktailtomaten
  • Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Meersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spinat in Sesamöl Spinatblätter von Stielen befreien, waschen und mit einem Spritzer Wasser in den Kochtopf füllen und rund drei Min. dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Das Sesamöl erwärmen und den Sesamsamen darin kurz rösten, auf dem Spinat auftragen.
  3. Den Spinat in Sesamöl mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten dekorieren und servieren.
  4. Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.

Tipp

Spinat in Sesamöl hat einen hohen Magnesium- (Spinat) und Calciumgehalt (Sesam)

  • Anzahl Zugriffe: 1373
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinat in Sesamöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat in Sesamöl