Spiegelei mit Speck

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck auf ein Backblech - mit Backpapier ausgelegt - legen und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und 1-2 Minuten fertig braten.
  3. Etwas salzen und servieren.

Tipp

Am besten mit Toastbrot servieren. Für etwas Schärfe können Sie auch noch Pfeffer darüber mahlen.

  • Anzahl Zugriffe: 3953
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihre Eier am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Spiegelei mit Speck

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.09.2017 um 10:56 Uhr

    ist es geschmacklich ein Unterschied ob ich den Speck in der Pfanne mache oder im Rohr?

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 21.03.2017 um 01:52 Uhr

    Schwierigkeitsgrad 1 ist aber.hierfür genug

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 17.02.2016 um 20:44 Uhr

    Frische Kräuter dürfen nicht fehlen

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 03.11.2015 um 18:23 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit Speck