Spiegelei mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Spiegelei mit Speck den Speck auf ein Backplech - mit Backpapier ausgelegt - legen und bei 180 °C ca 15 Minuten backen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und 1-2 Minuten fertig braten. Etwas salzen - fertig.

Tipp

Das Spiegelei mit Speck mit Toastbrot servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare8

Spiegelei mit Speck

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.09.2017 um 10:56 Uhr

    ist es geschmacklich ein Unterschied ob ich den Speck in der Pfanne mache oder im Rohr?

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 21.03.2017 um 01:52 Uhr

    Schwierigkeitsgrad 1 ist aber.hierfür genug

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 17.02.2016 um 20:44 Uhr

    Frische Kräuter dürfen nicht fehlen

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 03.11.2015 um 18:23 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche