Spezialtoasts

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 12 Scheibe(n) Toastschinken
  • 4 Scheibe(n) Toast-Käse
  • 1 Zwiebel
  • 4 Gurkerl
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben zunächst im Toaster etwas anbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Gurkerl in Scheiben schneiden.
  3. Die angebackenen Toastscheiben jeweils an einer Seite mit Butter bestreichen. Nun die Toasts belegen.
  4. Auf die Seite, die nicht mit Butter bestrichen ist, eine Schinkenscheibe legen. Anschließend etwas Ketchup darauf streichen und eine Schicht der fein gehackten Zwiebeln darüberlegen.
  5. Noch eine Schinkenscheibe und eine Scheibe Käse drauflegen. Auf den Käse die Gurkenscheiben legen und etwas Mayonnaise hinzufügen.
  6. Anschließend die letzte Schinkenschicht legen und die Toastbrotscheibe mit der Butterseite nach oben draufstellen. Backofen vorheizen.
  7. Die so vorbereiteten Spezialtoasts in Alufolie (glänzende Seite nach innen) packen und im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten lang wärmen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man in die Spezialtoasts statt bzw. zusätzlich zu den Gurkerln Paprika hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 5114
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gehört für Sie zu Schinken Käse Toast immer dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spezialtoasts

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spezialtoasts

  1. Gast kommentierte am 18.09.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 23.06.2015 um 07:54 Uhr

    bei mir kommen Gurkerl und Mayo erst in den fertigen Toast rein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spezialtoasts