Spezialpizza

Zutaten

Portionen: 4

  •   Pizzateig
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  •   Tomatenmark
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Prise Oregano
  •   1 Prise Chilipulver
  •   1 Prise Pfeffer
  •   50 g Schinken
  •   50 g Erbsen-Mais-Mischung
  •   150 g Pizzakäse (gerieben)
  •   100 g Bresso Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit Salz, Zucker, Oregano, Chillipulver und Pfeffer abschmecken.
  2. Backrohr auf 200°C vorheizen. Pizzateig auf ein Backblech ausrollen und mit Sauce bestreichen. Schinken klein schneiden und gemeinsam mit Mais-Erbsen-Mischung, Bresso und Pizzakäse auf der Pizza verteilen.
  3. Die Spezialpizza 10-15 Minuten backen. Sofort nach dem Herausnehmen mit Rucola garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spezialpizza“

  1. marwin
    marwin — 8.1.2023 um 21:44 Uhr

    sieht auch spezial aus

  2. rickerl
    rickerl — 20.7.2015 um 12:57 Uhr

    in der Zutaten-Liste fehlt der Rucola

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.5.2015 um 09:18 Uhr

    Was ist das "spezielle" an der Spezialpizza?

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 21.3.2015 um 10:27 Uhr

    toll

  5. mirandaly
    mirandaly — 10.11.2014 um 14:01 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spezialpizza