 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Empanadas
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Spanische Tortilla zunächst Erdäpfeln in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten vorkochen. Gut abrinnen lassen.Öl in einer...
Hobby-Koch
 senfgelb
                                    
            
                senfgelb            
                
            Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen....
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Für den Teig: Das Mehl auf die Fläche Form, die Butter in Flöckchen darauf setzen und Salz und 5 bis 6 El Wasser hinzfügen.Alles rasch mit den Händen zu...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Pasta-Abc: Masse ist für 3-4 Leute berechnet. Die romantisch klingenden "Maccheroni alla chitarra" sind zar nur...
Eier-Koch