Lateinamerikanisch Vorspeise kalt Rezepte

51 Rezepte zu Lateinamerikanisch Vorspeise kalt

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 17338

Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 19429

Garnelen-Ceviche mit Popcorn

Für das Garnelen-Ceviche mit Popcorn zunächst die Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9371

Ceviche

Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 18736

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 15505

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8476

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 16023

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 30485

Lachs-Ceviche mit Tomatensalsa

Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit braunem Zucker, geriebenem Ingwer,...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 20105

Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango

Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13122