Apfeltaschen

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfeltaschen die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf bei geringer Hitze mit den Gewürzen fast weich dünsten.
  2. Abkühlen lassen. Blätterteig ausrollen, in Rechtecke schneiden, mit Ei bestreichen. Apfelfülle darauf legen und zusammen klappen, mit einem Krapfenausstecher abrunden, mit Ei bestreichen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C goldgelb backen.

Tipp

Machen Sie die Fülle für die Apfeltaschen evt. mit ein wenig gehackten Walnüssen.

  • Anzahl Zugriffe: 3119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeltaschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfeltaschen

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 04.07.2019 um 06:13 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeltaschen