Spargelpfanne mit Lachsfilet

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spargelpfanne mit Lachsfilet zunächst die Kartoffeln ungeschält für ca. 20 Minuten in den Dampfgarer geben.
  2. Spargel schälen, Enden abschneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in den Dampfgarer geben. Die fertigen Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und den fertigen Spargel ebenso schneiden.
  3. Lachsfilet salzen und pfeffern. In etwas Olivenöl anbraten.
  4. Jungzwiebel in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig braten. Kartoffeln dazugeben und ordentlich durchrösten. Danach den Spargel hinzufügen ordentlich anbraten.
  5. Kartoffel-Spargelgemisch mit dem angebraten Lachs anrichten und die Spargelpfanne mit Lachsfilet servieren.

Tipp

Die Spargelpfanne mit Lachsfilet kann auch mit grünem Spargel zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept