Pancake

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 TL Natron
  • 100 ml Milch
  • Butter (oder Öl zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pancake Milch, Ei, Staubzucker und geschmolzene Butter gut miteinander vermischen. Mehl und Natron zugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig vermischen.
  2. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne geben und einen Pancake herausbacken.

Tipp

Den Pancake nach Belieben mit Staubzucker oder Ahornsirup genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Woher stammen Pancakes?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pancake

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pancake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen