Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
Frische Steinpilze zur Spargelzeit? Wo gibt es die?
Habe schon welche gefunden. Steinpilze und Eierschwammerl (im Burgenland und in Niederösterreich)
leider hatte ich noch nie die Gelegenheit in diesen Regionen Pilze suchen zu können. Habe nur in einem Geschäft Eierschwammerl aus Siebenbürgen gesehen.