Spargel mit Sauce Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3000 g Stangenspargel
  • 600 g Erdäpfeln
  • 600 g Schinken

Für die Sauce Hollandaise:

Für den Spargel mit Sauce Hollandaise den Spargel schälen und mit ein wenig Salz, Zitrone und Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Erdäpfel aufsetzen und kochen.

Für die Hollandaise die Eidotter mit dem Weißwein über dem Wasserbad bei mässiger Temperatur schlagen. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, die Butter langsam unterziehen und nachwürzen.

Spargel und Erdäpfel mit der Sauce Hollandaise und Schinken anrichten.

Tipp

Den Spargel mit Sauce Hollandaise kann man auch ohne Schinken servieren. Zum Verfeinern passen sehr gu Schnittlauchröllchen darüber gestreut.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spargel mit Sauce Hollandaise

  1. hsch
    hsch kommentierte am 25.05.2015 um 23:30 Uhr

    Lecker - da kann Jeder satt werden

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.04.2015 um 08:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche