Spargel-Erdäpfelgratin

Zutaten

Portionen: 4

Für den Guss:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser (mit etwas Zucker) bissfest kochen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erdäpfel mitkochen (brauchen nicht so lange).
  2. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Erdäpfel-Spargelgemisch darin verteilen. Die Eier gut aufschlagen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Über dem Gemüse verteilen.
  3. Bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Das Spargel-Erdäpfelgratin mit grünem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel-Erdäpfelgratin

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargel-Erdäpfelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Erdäpfelgratin