Roter Rübensalat mit Frischkäsekren

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rote Rübensalat die Rüben klein würfelig schneiden. Essig, Öl, Kümmel, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und über die Rüben leeren.
  2. Gut vermengen und etwa 1 Stunde marinieren lassen, immer wieder umrühren. Frischkäse mit dem Kren vermengen. Marinierte rote Rüben in Schalen füllen, und eine Kugel Krenfrischkäse darauf geben.

Tipp

Der Rote Rübensalat ist auch ohne Kümmel sehr bekömmlich. Die Schärfe kann durch mehr oder weniger Kren individuell gestaltet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1631
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roter Rübensalat mit Frischkäsekren

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Roter Rübensalat mit Frischkäsekren

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 23.01.2017 um 16:36 Uhr

    Statt Frischkäse - Creme Fraiche - geht auch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roter Rübensalat mit Frischkäsekren