Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

Zubereitung

  1. Für die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Von der weißen Schokolade dünne Röllchen abhobeln.
    Schlagobers schlagen, Vanillezucker dazugeben und auf 4 gekühlte Teller verteilen. Eis kurz antauen lassen. In 4 Portionen teilen. Das Eis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers pressen.
  3. Die Erdbeersauce auf den "Spaghetti" verteilen und mit "Schoko-Parmesan" bestreuen.
    Die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese mit Erdbeeren verzieren und gleich servieren.

Tipp

Lustig sieht dieses Rezept Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese auch mit Pistazien-, Schoko- oder Marilleneis aus.

 

 

 

 

  • Anzahl Zugriffe: 10723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 26.07.2015 um 20:11 Uhr

    tolles Dessert

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.07.2015 um 16:04 Uhr

    Lustige idee

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 23.07.2015 um 23:29 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.07.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.07.2015 um 14:18 Uhr

    Absolut lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese