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Spaghettieis

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Spaghettieis zunächst die Erdbeersauce zubereiten. Dafür die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und eventuell die Beeren grob schneiden. Mit dem Zucker fein pürieren und bei Bedarf durch ein Sieb streichen.
  2. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und durch eine Erdäpfelpresse drücken (es darf dabei weder zu hart, noch zu weich sein). Die Erdbeersauce darüber verteilen und das Spaghettieis mit Minze garnieren.
  3. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp:

Das Spaghettieis mit Kokosflocken bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanilleeis (oder Kokoseis oder Bananeneis)
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • etwas Minze