Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Spaghetti
  • 300 g Mönchsbart
  • 700 g Speck, ein Scheibe
  • 1 Chilischote (scharf)
  • Knoblauch
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  • 40 Min.
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Reichlich Salwasser für Nudeln und Gemüse zum Kochen bringen. Die Mönchsbart-Wurzeln säubern, einige Male spülen, umeventuell vorhandene Erde zu entfernen und für circa 5 Min. im Kochwasser gardünsten. Die Spaghetti hinzfügen und fertiggaren. In der Zwischenzeit den Speck in schmale Streifen schneiden und in einer großen Bratpfanne mit einer Knoblauchzehe, wenig Öl und einem Stück Chilischote andünsten; eine Schöpfkelle Nudelwasser aufgießen; folgend die al dente gegarten Nudeln mit dem Gemüse zu der Specksauce Form, rasch mit Salz würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Ein junger Bardolino würde eine perfekte Kombination ergeben.
  4. *Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghetti mit Speck und Mönchsbart

  • Anzahl Zugriffe: 1240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*