Kumquats im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Kumquats
  • 8 Scheibe(n) Speck
  • etwas Öl (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kumquats im Speckmantel zunächst die Kumquats gut abwaschen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken.
  2. Die Kumquats im Speckmantel in eine Pfanne oder auf dem Grill, eventuell mit ein wenig Öl, knusprig braten.

Tipp

Zu den Kumquats im Speckmantel passen auch geröstete Pinienkerne oder Pistazien.

  • Anzahl Zugriffe: 3158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kumquats im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kumquats im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kumquats im Speckmantel