Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den Thunfisch mit den abgeschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken.
  3. In einer Bratpfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das Faschierte hinzfügen, unter durchgehendem Rühren bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme sieden.
  4. Die übrige Butter erwärmen, gemeinsam mit dem Schlagobers, den Eigelben und dem Parmesankäse in einer Backschüssel durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die al dente gekochten Spaghetti gut abrinnen. In einer aufgeheizten Backschüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm vermengen. **

  • Anzahl Zugriffe: 1107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm