Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

Zubereitung

  1. Für Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce erst die Sauce zubereiten.
  2. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und darin die aufgetauten, gewaschenen Shrimps scharf anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, fein schneiden und zur Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce gut vermengen und servieren.

Tipp

Wer möchte würzt die Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce noch etwas mit Chiliflocken und hobelt frischen Parmesan darüber.

  • Anzahl Zugriffe: 5509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

  1. kayla
    kayla kommentierte am 23.10.2017 um 13:42 Uhr

    Herrlichen Rezept, vielen Dank. Das muss ich unbedingt ausprobieren.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.09.2017 um 08:32 Uhr

    Ich nehme da gerne die doppelte Menge an Ruccola, da der Salat in Saucengerichten etwas untergeht

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 05.10.2015 um 09:36 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 08.04.2015 um 09:01 Uhr

    Ein super Essen für heiße Tage

    Antworten
  5. lilavie
    lilavie kommentierte am 17.02.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce