Spaghetti mit Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Fpr die Spaghetti mit Pesto die Pasta al dente kochen.
  2. Basilikum- und Petersilblättchen, geschälte Knoblauchzehen, Pinienkerne, Öl und Milch im Handrührer fein zermusen. Etwa 3/4 von dem Käse einrühren. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit dem übrigen Käse überstreuen. Spaghetti mit Pesto beliebig mit Basilikum und Pinienkernen garnieren und zu Tisch bringen.

Tipp

Das Pesto für die Spaghetti mit Pesto können Sie gut auf Vorrat machen. Es ist im Kühlschrank ungefähr 5 Tage haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Pesto

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti mit Pesto“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 10.5.2015 um 08:38 Uhr

    Kuchen und Torten Rezept?

  2. silmar
    silmar — 20.3.2014 um 18:26 Uhr

    Ich glaub da ist bei der Menüart was schief gegangen, oder? ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Pesto