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Spaghetti mit Pesto

Zubereitung:

  1. Fpr die Spaghetti mit Pesto die Pasta al dente kochen.
  2. Basilikum- und Petersilblättchen, geschälte Knoblauchzehen, Pinienkerne, Öl und Milch im Handrührer fein zermusen. Etwa 3/4 von dem Käse einrühren. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit dem übrigen Käse überstreuen. Spaghetti mit Pesto beliebig mit Basilikum und Pinienkernen garnieren und zu Tisch bringen.

Tipp:

Das Pesto für die Spaghetti mit Pesto können Sie gut auf Vorrat machen. Es ist im Kühlschrank ungefähr 5 Tage haltbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Bund Basilikum (frisch und groß)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Vollmilch
  • 100 g Parmesan (frischgerieben)