Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten den Backofen auf 220°C / Grillen vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 15 Minuten braun grillen.
  2. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Den Feta mit der Soja Cuisine schmelzen, die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Das Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Das Fetapesto mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen und die Basilikumstreifen unterrühren.
  5. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit dem Fetapesto vermischen und die gegrillten Tomaten zugeben. Die Spaghetti mit Fetapesto servieren.

Tipp

Wer Knoblauch besonders gerne hat, kann das Olivenöl ca. 30 Minuten mit einer gepressten Knoblauchzehe ziehen lassen und dann erst auf den Tomaten verteilen.

  • Anzahl Zugriffe: 3764
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.12.2015 um 12:34 Uhr

    gut

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.01.2015 um 12:32 Uhr

    delikat !

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.12.2014 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 12.04.2014 um 19:21 Uhr

    echt super lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten