Jaffagebäck

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Jaffagebäck Eiklar mit Salz aufschlagen, den Kristallzucker langsam dabei einrieseln lassen und zu festem Schnee schlagen.
  2. Dotter, sowie das mit dem Backpulver gesiebte Mehl vorsichtig unterheben. Mittels Dressiersack flasche Tupfen auf das mit Papier ausgelegte Blech machen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  3. Auf die noch warmen Biskuitteilchen mit einem Dressiersack die Marmelade großzügig aufspritzen und mit Schokoladeglasur überziehn.

Tipp

Die Marmelade am besten noch am Vortag aufkochen. So lässt sie sich leichter aufspritzen. Für das Jaffagebäck eignet sich jede beliebige Marmelade nach eigenem Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 1454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jaffagebäck

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Jaffagebäck

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 02.02.2017 um 16:33 Uhr

    Mit Himbeermarmelade zu empfehlen!

    Antworten
  2. konrak
    konrak kommentierte am 02.02.2017 um 12:58 Uhr

    Echt coole Idee diese bekannten Kekse einmal selbst zu machen - wird ausprobiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jaffagebäck