Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Liter Kräutersuppe (z.B. von Burgl)
  • 50 dag Kürbisfleisch (z.B. Muskat)
  • 6 dag Butter
  • 3 dag Mehl (glatt)
  • 6 dag Zwiebel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 EL Kübiskernöl
  • 1 Priese Salz
  • 1 Msp. Muskat (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Butter schmelzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. Kürbiswürfel kurz mitrösten, mit Mehl stauben und durchrühren.
  2. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und durchkochen. Mit Pürierstab gut durchmixen und eventuell passieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Nach dem Anrichten die Kürbiscremesuppe mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3143
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kürbiscremesuppe

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 06.12.2018 um 09:14 Uhr

    getoastete Btotwürfel als Einlage.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe