Spaghetti Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara die Spaghetti al dente kochen. Schlagobers, Ei und Parmesan verquirlen.
  2. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Butter anbraten. Spaghetti hinzugeben und gut durchrühren.
  3. Herd ausschalten und bei Bedarf sogar die Pfanne vom Herd nehmen. Schlagobers-Gemisch langsam und unter ständigem Rühren über die Spaghetti gießen.
  4. Die Spaghetti Carbonara mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Aufpassen, dass das Ei nicht zu sehr stockt. Vorsicht!

  • Anzahl Zugriffe: 7214
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spaghetti Carbonara

  1. Camino
    Camino kommentierte am 28.07.2014 um 12:08 Uhr

    Gut, aber nicht gerade umwerfend.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara