Spätzle mit Speck und Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Bauchspeck (geräuchert, gewürfelt)
  •   2 Zwiebeln (nudelig geschnitten)
  •   etwas Mehl (griffig, für die Zwiebeln)
  •   125 ml Öl (zum Anrösten des Zwiebels)
  •   4 Eier
  •   1 EL Butter
  •   500 g Spätzle

Zubereitung

  1. Den kleingewürfelten Speck im eigenen Fett anbraten.
  2. Den nudelig geschnittenen Zwiebel im griffigen Mehl wenden und im Öl hellgelb ausbraten.
  3. Die Butter zerlassen, die verschlagenen Eier anstocken lassen und die Spätzle untermischen.
  4. Mit dem Speck und den Zwiebelringen garnieren und die Spätzle mit Speck und Ei servieren.

Tipp

Dazu schmeckt jegliche Art von Salat sehr gut. Ein tolles Gericht, um Reste zu verwerten.

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