Griechenland Lamm Rezepte

21 Rezepte zu Griechenland Lamm

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 30220

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 46884

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13349

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8152

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.Die Melanzani in 1/2 cm dicke Scheibchen...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 24457
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9449
User-Rezept

Griechischer Faschierter Braten

Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel, Faschiertes,...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 6027
tinti tinti

Pommolaberl

Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten. Semmelbrösel, Ketchup und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2899
JJulian JJulian

Griechischer Bifteki-Auflauf

Für den griechischen Bifteki-Auflauf das Faschierte mit den Eiern, Bröseln, sämtlichen Gewürzen und Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomatenmark...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5919