Sommerlicher Reissalat

Zubereitung

  1. Den Reis in Wasser kochen und gut abkühlen lassen. Gemüse klein schneiden, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Gemüse mit dem gut ausgekühlten Reis vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. Den Schnittlauch darüber verteilen und den Salat servieren.

Tipp

Der Reissalat kann mit beliebigen Zutaten variiert oder ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerlicher Reissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommerlicher Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen