Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Spargel (weiß)
  • 200 g Spargel (grün)
  • Salz
  • 100 g Lachsschinken (dünn aufgeschnitten)

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Für den Spargelsalat die Enden vom weißen Spargel abschneiden. Spargel schälen und 20-25 Minuten in Salzwasser garen.

Die Enden vom grünen Spargel abschneiden und den Spargel 15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen, vollständig erkalten lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Spargel vermengen. Den Salat 1/2 Stunde kaltstellen. Die Schinkenscheiben einrollen und mit dem Salat anrichten.

Den Spargelsalat mit den Nüssen garnieren und servieren.

Tipp

Vegetarier essen den Spargelsalat ohne dem Schinken.

Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare6

Spargelsalat

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.10.2017 um 10:24 Uhr

    Dille passt seht gut zu diesem Salat.... am besten vor dem Servieren einige Fäden auf den Salat legen

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 17.04.2016 um 10:17 Uhr

    Zur Abrundung der Marinade eine Prise Zucker und Kräuter dazu - dann ist es perfekt.

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 25.06.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 28.04.2015 um 21:33 Uhr

    war sehr gut

    Antworten
  5. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 18.03.2015 um 21:03 Uhr

    Spargelsaison ist bald... Rezept gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche