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Sommerliche Gemüsepfanne

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die sommerliche Gemüsepfanne Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Gemüse klein schneiden, Zwiebel anrösten, Paprika und Zucchini ebenfalls anrösten.
  2. Tomaten enthäuten, klein schneiden und zugeben. Mit Salz, Basilikum und Oregano würzen und ca. 10 – 15 Minuten weich dünsten. Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben.
  3. Eier versprudeln, einrühren und kurz stocken lassen. Käse darüber legen und schmelzen lassen. Die sommerliche Gemüsepfanne anrichten und servieren.

Tipp:

Die sommerliche Gemüsepfanne eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Dazu passt Gebäck oder auch Reis, Couscous, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  • 50 g Toastschinken
  • 50 g Käse (Gouda)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum