Schoko-Kirsch-Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Kirschsaft
  • 1 Pkg. Schoko-Puddingpulver
  • 30 g Zucker

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Kirsch-Pudding von den 500 ml Kirschsaft ein paar Esslöffel in einen Messbecher geben, den restlichen Saft zum Kochen bringen.
  2. Zum Saft im Messbecher das Schokopuddingpulver und den Zucker geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Wenn der Kirschsaft kocht die Hitze etwas reduzieren und das Gemisch aus dem Messbecher so lange mit dem Schneebesen einrühren, bis der Pudding etwas eindickt - etwa 2 Minuten.
  4. In 4 Schälchen einfüllen und kalt stellen.

Tipp

Den Schoko-Kirsch-Pudding mit Kokosflocken oder gehackten Pistazien bestreuen. In die Mitte einen Tupfen Schlagobers setzen.

  • Anzahl Zugriffe: 4971
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Kirsch-Pudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schoko-Kirsch-Pudding

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 18.09.2017 um 18:09 Uhr

    Mit Zukka ausprobiert und funktioniert einwandfrei - einfach 1:1 ersetzen - egal ob Rouladen , Kuchen oder Pudding - alles gelingt!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Kirsch-Pudding