Sommerkohl-Pfanne

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sommerkohl-Pfanne den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  2. Das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Öl, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Den Sommerkohl in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl ebenfalls anbraten.
  3. Anschließend beide Zutaten in einer Pfanne miteinander vermengen. Gemüsesuppe, Kümmel und Tomatenmark zufügen, gut durchmengen, Deckel auflegen und für ca. 15 Minuten garen lassen.
  4. Danach Deckel abnehmen, Flüssigkeit etwas reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zur Sommerkohl-Pfanne schmeckt sehr gut ein frisches lauwarmes Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3209
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerkohl-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommerkohl-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommerkohl-Pfanne