Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

"Deutscher" Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  • 6 Stk. Kartoffeln (mittelgroße)
  • 400 g Gemüse (Mais, Erbsen, Paprika)
  • 4 Stk. Essiggurken
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 200 ml Salatmayonnaise
  • Apfelessig
  • Kräutersalz
  • 1 EL Estragonsenf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen. Das Gemüse abgießen und in eine Salatschüssel leeren. Gurkerl und Eier fein hacken und dazugeben. Mayonnaise, Senf und etwas Essig verrühren (nicht zu flüssig) und dazugeben.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken und den Kartoffelsalat gut durchziehen lassen.

Tipp

Da die Kartoffeln die Flüssigkeit aufnehmen, sollte man vor dem Servieren noch einmal etwas Essig zum Kartoffelsalat hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu "Deutscher" Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

"Deutscher" Kartoffelsalat

  1. Irislike
    Irislike kommentierte am 18.02.2018 um 19:40 Uhr

    schon nachgemacht. Schmeckt sehr gut

    Antworten
    • Maus25
      Maus25 kommentierte am 18.02.2018 um 19:49 Uhr

      Freud mich dass er dir schmeckt. Hab das Rezept von norddeutschen Freunden.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu "Deutscher" Kartoffelsalat