Sommergemüse mit Feta

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen, würfeln und im Dampfgarer ca. 15 Minuten bei 100 °C garen.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Melanzani, waschen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, salzen und etwas dünsten lassen. Zucchini dazugeben und noch kurz mitdünsten.
  4. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem anderen Gemüse und den Kräutern in eine Auflaufform geben. Kräftig würzen, den Knoblauch daruntermischen.
  5. Den Feta in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Erdäpfelwürfeln über dem Gemüse verteilen.
  6. Die Rosmarinzweige darauf verteilen, und das Sommergemüse bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Das Sommergemüse mit Feta passt wunderbar als Beilage zu Gegrilltem und lässt sich hervoragend vorbereiten. Sollte der Käse zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken.

  • Anzahl Zugriffe: 2962
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie dieses Gemüse servieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommergemüse mit Feta

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Sommergemüse mit Feta

  1. Gast kommentierte am 30.07.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 30.04.2015 um 07:16 Uhr

    Einfach zuzubereiten und gut.

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 08.12.2014 um 09:27 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 13.08.2014 um 14:59 Uhr

    köstlich !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommergemüse mit Feta