
Nusstorte
Hobby-Koch
4 Sterne
Statt mit Mandelmousse kann die Solo con Giotto-Torte auch mit einer Nougatglasur eingedeckt werden. Dafür 75 g Kokosfett mit 50 g dunkler Kuvertüre und 500 g Nougat in einem Wasserbad schmelzen und sehr gut abrühren. Abkühlen lassen. Die Torte mit beliebiger Marmelade dünn bestreichen und anschließend mit der Glasur überziehen.
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Klingt großartig! Die Mandelblättchen für die Mandelmousse bekommt nach dem Milchbad die Biotonne?
Entweder das oder Du verwendest Sie weiter. Ich laß die Mandelblättchen oft auftrocknen und mahle sie und dann kommen sie in einen Kuchen oder ich verwende sie für ein Dessert. Sie verlieren durch das Milchbad nur etwas von ihrem Geschmack.
Gute Idee! Danke!
ganz mein Geschmack.
mmmhhh und schon läuft mir das Wasser im Mund zusammen :-)