Deftige Schneemann-Jause

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Scheibe(n) Salami
  • 1 Scheibe(n) Rohschinken
  • 10 g Speckwürfel
  • 20 g Käse (Hartkäse je nach Geschmack)
  • 1 Stk. Ei (hartgekocht)
  • 1 Mairübchen (kleines)
  • etwas Tomatenmark (aus der Tube)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die deftige Schneemann-Jause die rohen oder blanchierten Mairübchen schälen und in Scheiben schneiden. Das Ei hartkochen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
  2. Für den Hut des Schneemanns den Käse entsprechend zuschneiden und als Knöpfe kleine Speckwürfelchen vorbereiten. Aus allen Zutaten einen Schneemann formen.

Tipp

Die deftige Schneemann-Jause am besten mit einem Butterbrot genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Deftige Schneemann-Jause

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Deftige Schneemann-Jause