Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Senfgurken mit Pfefferoni

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Stk. Feldgurken
  • 30 Stk. Pfefferoni
  • 120 g Salz
  • 1000 ml Wasser
  • 500 ml Essig
  • 260 g Zucker
  • 10 EL Senfkörner
  • 6 Zweig(e) Dille
  • 3 EL Pfefferkörner (gemörsert)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Senfgurken mit Pfefferoni die Feldgurken in schmale Streifen schneiden. Die Feldgurken in 6 Kompottgläser füllen. In jedes Glas 5 Pfefferoni und 1 Zweig Dille geben.
  2. Die restlichen Zutaten aufkochen und auf die Gurken füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

Tipp

Statt Dille können Sie auch andere Kräuter zu den Senfgurken mit Pfefferoni geben.

  • Anzahl Zugriffe: 20477
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Senfgurken mit Pfefferoni

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Senfgurken mit Pfefferoni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Senfgurken mit Pfefferoni