Gefüllte Eier mit Schinken

Anzahl Zugriffe: 9.715

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Eier
  •   70 g Schinken
  •   10 g Butter (weich in Stücken)
  •   3 EL Creme Faiche
  •   Salz
  •   Schnittlauch
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier mit Schinken die Eier 8 Minuten kochen und abkühlen lassen. Mit einem Messer längs halbieren und mit einem Kaffeelöffel das Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Den Schinken ganz fein hacken (geht am besten mit der Küchenmaschine). Die Eigelb mit der Gabel zuerdrücken und mit dem Schinken, der Butter und Creme Fraiche gut vermischen.
  3. Etwas klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzsack geben und die Eihäflten damit füllen.
  4. Die gefüllten Eier mit Schinken mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Gefüllte Eier mit Schinken schmecken auch mit Kresse sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefüllte Eier mit Schinken“

  1. Montho
    Montho — 12.10.2015 um 14:35 Uhr

    gut

  2. Franzp
    Franzp — 13.6.2015 um 17:56 Uhr

    sehr gut

  3. mona0649
    mona0649 — 22.3.2015 um 23:23 Uhr

    mal ein schnelles Abendessen, auch für überraschenden Besuch und es ist nicht mehr viel im Kühlschrank

  4. gisela2353
    gisela2353 — 27.2.2015 um 11:03 Uhr

    sehr lecker

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.10.2014 um 00:30 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier mit Schinken