Herzhafter Auflauf mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den herzhaften Auflauf mit Faschiertem zunächst die Karotten und Erdäpfeln von der Schale befreien, grob zerkleinern und in wenig klare Suppe bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Zwiebeln in Spalten schneiden, Öl in Bratpfanne erhitzen, Mett darin kurz anbraten, Zwiebeln dazugeben, ca. 15 Minuten dünsten.

Gemüse abschütten und zerstampfen. Crème fraîche, Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Majoran dazugeben, gut nachwürzen.

Das Faschierte in eine Auflaufform geben, Karotten-Kartoffelpüree darauf und mit dem Käse überstreuen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Zum herzhaften Auflauf mit Faschiertem Blattsalat mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Herzhafter Auflauf mit Faschiertem

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 03.10.2017 um 15:08 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept - eine Speise für den feinen Gaumen, nur muss man das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, dann schmeckt's wirklich

    Antworten
  2. Bermuda88
    Bermuda88 kommentierte am 22.03.2016 um 10:44 Uhr

    Nehme lieber Rinderfaschiertes, schmeckt immer und man kann es schon einen Tag vorher zubereiten!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche