Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

Zutaten

  • 250 g Halloumi
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zitronenschale (gerieben)
  • 1 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • 1 TL Zerstossene Korianderkörner
  • 1 EL Korianderblätter (frisch, gehackt)
  • 1 Knoblauch (feingehackt)
  • 1 TL Senf (grobkörnig)
  • 1 EL Kapern (abgetropft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander oder glatte Petersilie zum Garnier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen Bratrost Form und von beiden Seiten goldbraun grillen. Die Halloumi-Scheibchen auf angewärmte Teller und das Dressing über den Käse Form. Mit Koriander oder evtl. Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2475
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.05.2015 um 13:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing