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Semmelknödel aus dem Dampfgarer

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer die Semmelwürfel mit Eiern, Öl, Salz, Petersilie und Mehl vermengen. Anschließend die Milch darüber verteilen und alles vermengen.
  2. Knödel formen und in einen gelochten Dampfgarbehälter die Knödel geben. Die Semmelknödel bei 100 °C 18 Minuten garen. Unter dem Knödelbehälter eine Auffangschale geben.

Tipp:

Servieren Sie die Semmelknödel als Beilage zum Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Semmelwürfel
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • 1 EL Öl